Classement de puissance du golf fantastique Shriners Children’s Open

Le TPC Summerlin à Las Vegas accueille à nouveau le Shriners Children’s Open et un solide peloton du PGA Tour cette semaine après la victoire de Sam Burns au Sanderson Farms Championship. Ci-dessous, nous examinons les classements de puissance du golf fantastique pour l’Open Shriners pour enfants 2021, avec les choix et les prévisions du PGA Tour.

Le terrain est dirigé par trois des 10 meilleurs golfeurs du classement Golfweek/Sagarin. Viktor Hovland (No. 3), Louis Oosthuizen (No. 5) et Paul Casey (No. 7) sont parmi les favoris des paris qui cherchent à détrôner le champion en titre des Shriners, Martin Laird.

Chacun des deux derniers scores gagnants au TPC Summerlin était de moins-23, avec quatre des cinq derniers champions terminant 20 sous la normale ou mieux. Le site par-71 mesure 7 255 mètres et comprend des greens en agrostide.

Cotes fournies par Tipico Sportsbook; accédez aux cotes de paris de USA TODAY Sports pour une liste complète. Les cotes ont été mises à jour pour la dernière fois mardi à 13 h 05 HE.

Contents

Consultez le carnet de distance : TPC Summerlin pour l’Open Shriners pour enfants

Classements de puissance de golf fantastique

20. Aaron Sage (+7000)

A mené le peloton la semaine dernière au championnat Sanderson Farms avec 1,44 coups gagnés: Autour du vert par tour et également une moyenne de 1,52 SG: Tee-to-Green par tour. Il a eu du mal à l’approche du green, mais il peut compter sur son jeu court sur ce terrain.

19. Si Woo Kim (+ 4000)

A en moyenne 1,34 coups au total gagnés sur le terrain au cours de 16 rondes en carrière au TPC Summerlin. À égalité au huitième rang l’an dernier avec un meilleur terrain de 1,29 SG : Autour du vert par tour.

18. Brian Harman (+6000)

À égalité au 13e rang de cette épreuve l’année dernière avec une solide performance au putting (1,76 SG : Putting par tour) et son jeu de pilote s’est amélioré tout au long de la saison tout en enregistrant cinq top 10 jusqu’à présent en 2021.

17. Cameron Tringale (+4000)

A terminé T-11 la semaine dernière avec un bon jeu global. Ses 30 rondes en carrière jouées au TPC Summerlin se classent parmi les meilleures dans ce domaine et incluent une finition T-19 l’an dernier avec une solide performance de putting.

Les 10 golfeurs qui ont gagné plus de 10 millions de dollars sans gagner sur le PGA Tour

16. Patrick Reed (+4000)

Jouant seulement son deuxième événement depuis début août et son premier événement depuis qu’il a été exclu de l’équipe américaine de Ryder Cup. Il cherchera à faire une déclaration malgré la victoire des Américains à Whistling Straits ; cependant, il n’a joué que cinq tours dans ce lieu.

15. Joaquin Niemann (+4000)

À égalité au 10e rang en 2018 et a rebondi après une coupe manquée en 2019 avec un T-13 l’automne dernier. N’a raté qu’une coupe avec cinq classements parmi les 10 premiers sur 22 événements cette année.

14. Harris anglais (+3000)

N’a pas réussi à impressionner les éliminatoires de la FedEx Cup après une séquence de trois classements parmi les cinq premiers en quatre événements, dont une victoire au Travelers Championship. A raté la coupe ici l’année dernière, mais en moyenne 0,94 SG: Off-the-Tee par tour sur 36 trous.

13. Hideki Matsuyama (+3000)

Le champion en titre des Masters a raté la coupe ici l’année dernière, même avec 1,24 SG : Putting par tour. Il a toujours une moyenne de 1,34 coups gagnés par tour sur 10 tours au TPC Summerlin.

12. Paul Casey (+3000)

N’a pas réussi à se qualifier pour le Tour Championship, mais a accumulé neuf top-10 ainsi qu’une victoire dans 19 événements internationaux cette année, dont un T-4 aux Jeux olympiques. Son excellent jeu court convient bien au lieu.

11. Brooks Koepka (+2000)

Bien que l’ancien numéro 1 mondial joue rarement pendant le swing d’automne, il a disputé 14 rondes en carrière dans cette épreuve avec une deuxième place en 2016. Il a prouvé à la Ryder Cup qu’il était en bonne santé.

10. Sam Burns (+2000)

Les golfeurs valent rarement la peine d’être soutenus la semaine suivant une victoire, mais Burns a poursuivi sa première victoire en carrière sur le PGA Tour avec une deuxième place à l’AT&T Byron Nelson deux semaines plus tard. Il a mené le peloton de la semaine dernière avec 3,71 SG : Tee-to-Green et 1,54 SG : Off-the-Tee par tour.

9. Corey Conners (+4000)

À égalité au 17e rang la semaine dernière, mais sixième avec 1,70 SG : Tee-to-Green par tour. Son jeu court reste une faiblesse, mais son jeu de fer est bien adapté à ce parcours.

8. Louis Oosthuizen (+2000)

Le Sud-Africain a fait ses débuts à cet événement l’année dernière avec une finition T-19. Il a terminé trois fois parmi les cinq premiers lors de ses sept derniers événements de la saison 2020-21 et son jeu court se joue bien partout.

7. Kévin Na (+3000)

Le double champion, dont 2019, cherchera également à faire une déclaration après avoir été exclu de l’équipe de la Ryder Cup. Seuls six membres du champ ont plus de tours joués ici.

6. Viktor Hovland (+2000)

Débuts au TPC Summerlin cette semaine après la défaite de l’Europe à la Ryder Cup. Il est le joueur le mieux classé dans le domaine du classement Golfweek et a juste besoin d’un jeu court moyen pour compléter son jeu de fer.

5. Scottie Scheffler (+2000)

A raté la coupe ici l’année dernière après une finition T-74 en 2019. Il est un bien meilleur golfeur qu’il ne l’était alors et il est l’un des meilleurs dans ce domaine en SG: Off-the-Tee.

4. Will Zalatoris (+2000)

A commencé la saison 2021-22 avec une finition T-11 au championnat Fortinet et un T-14 au championnat Sanderson Farms et fait sa deuxième apparition à cet événement après une finition T-5 l’année dernière.

3. Abraham Ancer (+2000)

A terminé quatrième ici l’an dernier avec 2,08 SG: Putting par tour pour se classer deuxième dans le domaine. Son jeu de fer était inhabituellement pauvre, mais il a terminé la saison 2020-21 avec 0,57 SG : Approche par tour.

2. Webb Simpson (+2000)

Dirige ce domaine parmi ceux avec au moins 10 tours joués au TPC Summerlin avec 1,73 coups gagnés par tour. A gagné ici en 2013 et à égalité au 13e rang l’an dernier tout en gagnant 1,07 SG : Autour du vert par tour.

1. Je suis Sungjae (+3000)

À égalité au 31e rang la semaine dernière en tant que l’un des favoris avant le tournoi, mais a terminé deuxième avec 1,39 SG: Around-the-Green par tour. Il a terminé à égalité au 13e rang l’an dernier et au 15e en 2018 avec un excellent jeu du départ au vert les deux années.

Si vous recherchez plus de conseils et de conseils sur les paris sportifs, accédez à tout notre contenu sur SportsbookWire.com. Veuillez jouer de manière responsable.

Suivez @EstenMcLaren sur Twitter. Suivez SportsbookWire sur Twitter et aimez-nous sur Facebook.

Gannett peut gagner des revenus de Tipico pour les références du public à des services de paris. Tipico n’a aucune influence sur ces revenus et n’est en aucun cas dépendant ou lié aux salles de rédaction ou à la couverture médiatique. Voir Tipico.com pour les termes et conditions. 21+ seulement. Problème de jeu ? Appelez 1-800-GAMBLER (NJ), 1-800-522-4700 (CO), 1-800-BETS-OFF (IA).