Les coureurs courent la deuxième course Adidas Splits

Contents

Où était la course ?

Ils ont traversé l’avenue Mexico Tenochtitlán, qui a été récemment rénovée pour offrir une expérience unique. Le départ et l’arrivée se faisaient devant le Monument à la Révolution.

L’heure de départ était à 07h00 et plus de 5 000 coureurs ont participé. Tous ceux qui ont franchi la ligne d’arrivée ont reçu une médaille commémorative de la course.

(César Olive)

Les trois premières places de chaque catégorie ont été attribuées par le comité d’organisation lors d’une cérémonie en présence du grand public invité sur les aires de départ et d’arrivée.

Les gagnants ont été Rodrigo Villegas García dans la catégorie masculine et Brenda Eunice Flores Muñóz dans la catégorie féminine.

Combien reste-t-il de courses ?

Les coureurs ont encore trois courses en attente vers le même objectif : le marathon de Mexico.

Les prochaines courses auront lieu le 26 juin avec le 12K Split au Trail La Marquesa; Le 17 juillet avec le Split 16K au Circuit Viveros et le 7 août avec le Split 30K Reforma Circuit.