Brooks Koepka et Tony Finau parmi les grands noms à manquer la coupe de l’Open de Houston

HOUSTON – Bien qu’il n’y ait pas eu un membre du top 10 du classement officiel du golf mondial sur place pour le Hewlett Packard Enterprise Houston Open, un certain nombre de joueurs de premier plan étaient sur le terrain alors que le tournoi faisait sa deuxième apparition au Memorial Park Golf remanié. Cours.

Malheureusement pour les clients, de nombreux noms reconnaissables ont eu du mal et ont été expulsés après le deuxième tour d’action, qui s’est terminé samedi matin. Au lieu de cela, le duo improbable de Martin Trainer et Kevin Tway était le leader à mi-parcours du tournoi, tandis que d’autres ont été envoyés faire leurs valises.

Voici un aperçu de certains des joueurs qui n’étaient pas là pour les deux derniers tours d’action, et ce qui s’est passé en cours de route.

Ouverture Hewlett Packard Enterprise de Houston : Notes | Livre de métrage | Photos

Shane Lowry entame le 7e trou lors du premier tour du tournoi de golf de l’Open de Houston. Thomas Shea-USA AUJOURD’HUI Sports

Autant dire que Lowry n’est pas un grand fan des neuf derniers à Memorial Park. Après avoir inscrit un double au 18e trou pour clôturer la première ronde de jeudi, Lowry a commencé sur le dos vendredi et a procédé à deux doubles – cette fois sur les nos 13 et 17.

Il s’est presque battu pour revenir en arrière, utilisant un birdie sur son avant-dernier trou pour se rapprocher d’un coup de la ligne, mais a raté le green du n ° 9 et a terminé à 2 points.

Ian Poulter réagit à son putt sur le 7e green lors du premier tour du tournoi de golf Houston Open. Thomas Shea-USA AUJOURD’HUI Sports

Après avoir raté la coupe au Championnat du monde de technologie à Mayakoba, Poulter n’était pas horrible à Houston, il n’a tout simplement pas fait assez de putts pour rester à flot.

Poulter, qui a remporté cet événement en 2018 lors de sa tenue au Golf Club de Houston, a terminé avec des rondes identiques de 71 et a raté le numéro d’un.

Jason Dufner joue son coup lors du premier tour de l’Open de Houston au Memorial Park Golf Course le 11 novembre 2021 à Houston, Texas. (Photo par Andy Lyons/Getty Images)

Après un premier tour sans bogey, Dufner a réussi au deuxième tour, affichant un 40 peu attrayant sur les neuf derniers (où il a commencé) et boitant à la maison avec un 76.

Il s’agissait de la deuxième coupe manquée consécutive pour le quintuple champion du PGA Tour après avoir fait de même au Butterfield Bermuda Championship.

Tony Finau se prépare à putter sur le septième green lors du premier tour de l’Open de Houston au Memorial Park Golf Course le 11 novembre 2021 à Houston, Texas. (Photo de Carmen Mandato/Getty Images)

Le joueur le mieux classé sur le terrain cette semaine, Finau était un autre des joueurs qui a été victime des neuf derniers à Memorial Park, où il a tiré un 5 collectif pour les deux tours.

La marge pour les joueurs du Tour est si petite – Finau n’avait pas raté la coupe lors des deux départs précédents, mais a terminé T-45 dans chacun. Dans cette épreuve, un seul coup aurait permis à Finau d’atteindre le week-end, où il aurait été en mesure de faire aussi bien voire mieux.

Jim Herman (à gauche) et Cam Davis marchent sur le 7e green lors du premier tour du tournoi de golf Houston Open. Thomas Shea-USA AUJOURD’HUI Sports

L’année dernière, Davis était proche du sommet du classement après le premier tour à Houston, mais a ensuite implosé le week-end, tirant 77 et 75.

Cette fois-ci, il a de nouveau été meilleur au premier tour, terminant avec un score égal de 70 avant de s’effondrer sur les neuf derniers trous du deuxième – affichant un boguey sur quatre des neuf.

Brooks Koepka joue son coup du 14e tee lors du deuxième tour de l’Open de Houston au Memorial Park Golf Course le 12 novembre 2021 à Houston. (Photo par Andy Lyons/Getty Images)

Voilà pour avoir une connaissance approfondie du parc commémoratif réaménagé après avoir joué le rôle de conseiller de Tom Doak lors de la refonte. L’année dernière, Koepka a à peine réussi la coupe après un premier tour de 72, mais a finalement trouvé son rythme et a terminé avec une paire de 65 pour se classer sixième. Cette fois-ci, Koepka n’avait besoin que de rester à flot sur ses neuf derniers, mais a plutôt terminé avec un 3-over 38 pour tomber en dessous de la ligne de coupe.

L’Anglais Tyrrell Hatton aligne un putt sur le sixième trou lors du deuxième tour de l’Open de Houston au Memorial Park Golf Course le 12 novembre 2021, à Houston, Texas. (Photo de Carmen Mandato/Getty Images)

Ah, le vieil adage selon lequel vous ne pouvez pas gagner un tournoi de golf au premier tour, mais vous pouvez le perdre, devrait être ajusté aux neuf premiers trous pour Hatton cette semaine.

Hatton a posté une paire de bogeys et une paire de doubles dans ses neuf premiers trous jeudi, et bien qu’il l’ait nettoyé à partir de là – en passant 1 sous les 27 trous suivants – le mal a été fait.